Проснитесь, Господа!

Нина Назарова 2
Наконец-то закончились эти кошмары:
Дикий зной,духота и лесные пожары.
Едкий дым,чёрный смог,что не видно ни зги,
Резкий ветер и ливни с собой унесли.

Кто обрушил на нас эту кару с небес?
Я не верю,что Бог,это-дьявол иль бес.
За людские грехи отвечает Земля,
Как ответил Христос за тебя и меня.

Тяжко нашей планете жить,любить и дышать,
Святость канула в Лету,людей не узнать.
Миром правят не души,а клички собак:
Евро,доллар,фунт-стерлинг,ну круче никак.

Пеплом дышит Планета,кипит Океан,
Только нам наплевать,был бы полон карман.
Может стоит проснуться Нам всем,Господа!
Просто выбора нет,просто дальше БЕДА...