Над миром

Евгений Васютин
Над миром зарево повисло….
Закат играет всей красой….
Багряным пламенем объятый
Закрыл прекрасной пеленой.

Багрянец то сказал немного,
Тепла не дам, жди холода.
То пред глазами, и со мою,
Я знаю – утром ждёт меня..

ФотоППарат не поднимаю,
Ведь солнца нет, сплошная тьма,
Что щелкнуть я порой не знаю,
Ну задолбала ух зимаю

……….