Брату

Надежда Эмгрунт
Прости меня твоя душа,
За то что редко
Все спеша,
Я посещаю твой приют.
Душе  покоя не дают
Могилы грустный колорит,
Судьбы твоей печальный лик.
Здесь рододендроны не цветут.
Прости ,бываю редко тут.