Нас разлучить хотят

Сидоровнин Александр
Нас разлучить хотят,
Им наплевать на нас.
Вон их недобрый взгляд,
Озлобленный анфас.
Ну как же не поймут,
Мы сами и без них
Останемся без пут,
Что держат нас двоих.
Так дайте же побыть
Нам связанным вдвоем.
Спешат нас разлучить,
Сейчас, а не потом.
Ну как же не поймут,
Нас разум разлучит.
Они нам души рвут,
Вон кровь уже сочит.
Зачем они кричат
Такими голосами?
Нас разлучить хотят,
А выбор ведь за нами.
Мы сами все поймем,
И будет выбор верным.
И путы разорвем,
Что правильно, наверно.