Мечты

Надежда Эмгрунт
Одному машина
У подъезда дома.
А другому пестрая
Молочная корова.

Кто-то хочет в космос
Навсегда умчаться.
Кто-то с милой девочкой
Навсегда остаться.

Я же все мечтаю
О маленькой девчушке.
Что щебечет птичкой
И журчит речушкой.

Что росла со мною
Стройною березой.
Для кого-то стала
Острою занозой.

Что не стала в жизни
Ивушкой  плакучей.
Что бы подарила
Мне внучаток кучу.