За любовь

Сидоровнин Александр
Ну да, ты — воин. Это точно.
Сам нахожусь в твоем плену
И находиться буду вечно,
Скорее, даже бесконечно.
Одно я только не пойму.

Откуда силы в хрупком теле,
Откуда столь могучий дух,
Коль Вы пленить меня сумели?
Да, видно, в том Вы преуспели,
Бороться как один за двух.

Ну дай Вам бог побольше силы
В борьбе за счастье для двоих,
И что бы в ней Вы победили,
Как Вам бы там не голосили,
Что я не пара для таких.

Судьбу я нашу Вам вверяю.
Я Ваш всецело, накорню.
Я Вам безмерно доверяю,
Сомнениям быть не позволяю,
Что проиграете в бою.

Итак, вперед, вперед, мой воин!
На Ваших хрупких на плечах
Мы счастье и себе построим.
Ты знай, нас все же будет двое.
Я растворен в твоих очах.


Вперед, борец за справедливость,
Хозяйка ты моих цепей!
Признайся, ну скажи на милость,
Ты где такому научилась,
Ну прямо вылитый Персей !