Усталость

Сидоровнин Александр
Ритм жизни больно интенсивный,
И чувствую, уже сдаю.
Мне день становится противный:
Я днём, как ночью, просто сплю.
Ей хоть бы что — она летает,
Усталость незнакома ей.
Когда она все успевает?
И как угнаться мне за ней?
Да, видно, не позволят годы ,
Ведь сила, видно, уж не та
Чтоб до полночи хороводы
Водить мне по сто дней из ста.