пытки..

Ирина Тень Агонии Алексеева
..а я вбиваю последний гвоздь
в твой измождённый череп..
глазницы твои я пробила насквозь-
остались одни только щели..
 
я пальцы твои помещаю в тиски..
повсюду кровавое мясо..
с упорством шальным выпускаю кишки
мессивом сине-красным..
 
я кожу счищаю,как шелуху,
с избитого в крайность тела..
и прочь из тебя я тащу требуху-
жестокость не знает предела..
 
а я в кислоту опускаю лицо,
волосы-в вентилятор..
на торсе твоём-миллионы рубцов..
пускает ток внутрь генератор..
 
ты молишь о смерти,валяясь в ногах,
и слёзы роняешь из крови..
терпи,дорогой,уже в паре шагах
от гибели-дрель наготове..
 
живучий попался,как червячок,
которого рубят лопатой..
..любимый,скажи,ты усвоил урок??
не тронь беззащитных и слабых!!