Белая сирень

Белобородько Борис Борисович
Цветёт сирень так нежно и красиво,
Так ароматным запахом пьянит,
Могу часами я смотреть на это диво,
Её цветение, как музыка звенит.

И голова от  запахов кружится,
И  льётся счастие в сознании моём,
И с негою любовь  во мне струится,
И жизнь во мне бурлит и бьёт ключом.

И я спешу купить букет сирени,
Чтобы жене любимой  подарить,
Как рыцарь, став пред нею на колени,
Сказать, какое счастье мне, тебя любить!

Май 2000год.