Соткала ночь рассвет из лунной нити

Дана Ден3
Соткала ночь рассвет из лунной нити.
В ...иголки сосен,медленно вдевала...
Тоску зари,и... неба ...покрывало.
Расшила облаками...в день плывите.
Луч солнца поцелуем нежным тронул...
На простыне моё... нагое...тело...
Я вздрогнула...и кровь во мне запела.
В которой бури еще с ночи...стонут.
Рука,атлас сжимала ...на подушке.
Тонули пальцы в ней,как в твоих прядях.
А я... лежала в... Евином ...наряде...
Малыш Эрот... держал меня на... мушке.
Боялась боли,но... любви хотела...
Молила... Бога,чтоб не промахнулся.
Но, кто то губ моих ...уже коснулся.
И простынь,белым...парусом взлетела...