лишь...

Светлана Васильевна Давыдова
 А я хотела лишь тепла...
 прижаться нежно
 и закрыть глаза...
 Мы вновь с тобой близки
 ладонь в ладонь...
 Я чувствую тепло
 твоей души...
 но снова лишь пишу стихи...