Голова, костёр мой рыжий...

Ольга Рысь
Голова, костёр мой рыжий,
Ты скажи мне, брат, одно:
Как тебе всё то, что ниже
Расположено, смешно?
Видишь ли, какое дело,
Хороша ты и светла,
Мысль всегда в тебе кипела
И на подвиги звала.
Подивиться все могли бы
И смекалке, и уму…
Эх, за всё тебе спасибо!
Жаль, досталась не тому.