Чувашия - жемчужина Поволжья

Елена Светлая Чувашия
Чувашия, как многолика ты...
Трудолюбива, искренна, красива!
И все твои прекрасные черты
Народ твой отразил в поэзии правдиво!
Под утренние трели соловья
Слова ложатся на бумагу - песней,
Журчание святого родника
Подобно музыке, которой нет чудесней!
Родной наш край по праву можно
Жемчужиной Поволжья называть!
В своих делах, словах и сердце
Чувашию мы будем прославлять!

(Данное произведение опубликовано издательством и охраняется Законом об авторском праве)