и точка!..

Пастушкины Реплики
Из цикла "Не в ладах с грамматикой"

Для чтения:Александр Рывин, "Из пункта А до пунктуации",
                http://www.stihi.ru/2010/07/18/4966



Тире от дефиса она отличала,
И этим понравилась мне для начала,

Ещё отличала меня среди всех,
И понял я сразу, что это - успех,

Что средь запятых и пустых многоточий
Мой путь к её сердцу намного короче,

И я, видит Бог, безмятежно-легко
Зашёл бы с ней так далеко-далеко,

Когда б не простая её заморочка -
Она так прилежно поставила...точку...

18.07.2010