Мне очень нравится Эльвира

Эротосфен
Мне очень нравится Эльвира,
Её богемные глаза.
Они глядят с глубин эфира,
Но с ними встретиться нельзя.

И я лежу на дне окопа,
Зарывшись в бруствер головой,
А надо мной идёт пехота,
В последний бой, последний бой!