Русалка

Оксана Залилова
У русалки холодные губы,
У русалки холодная кожа.
Где же тот, кто навеки полюбит?
Где же тот, кто согреться поможет?

У русалки холодные вены,
У русалки холодные плечи.
Тот, кто вырвет из стылого плена,
Отчего не спешишь ты навстречу?

Мрак и холод в подводных глубинах...
Прячут боль золотые ресницы...
Как узнать, по какой же причине
Довелось не на месте родиться?

30.03.2011 г.