аборт разрешено делать только после иглоукалывания

Гомеда Владимировна Окикиено
Самый кошерный аборт - после иглоукалывания в живот традиционными методами предохранения от нежелательных детей ещё неизвестно с каких древних лет появившегося как традиция азиатских народ (есть такая расса - азиаты)!