Что жизнь, как зебра... полосами...

Дана Ден3
Рецензия на «Виденье» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2011/03/29/7005

Я, все же думаю иначе,не вечно греть в ладонях свечи...а в мыслях...,,мол...еще не вечер!!!,,но сердце от обиды плачет.Бессилен тот,втянувший плечи...согнувшись...с ношей непомерной,смирился... с пропастью и скверной...твердит себе,,еще... не вечер,,И ждет с небес...крупицы манной...и рыб...что бог воздаст однажды...и пьет...надеждами обманут...и боль уже совсем не лечит.Два стадо вечно на Планете...Еще с времен...бредут библейских...Сквозь все потопы...страны...веси...Два племени из... Тех и Этих.Виновных нет...виновны сами...Что жизнь ,как зебра ...полосами...