Ангел-человек

Доберман Александр
Закат пожаром уходил,
За перевалы угли пряча.
В них Ангел крылья опалил
И от досады горько плачет.

А в грязном парке лицедей,
В глаза смеясь, мне строит рожи.
И я узнал из новостей,
Что Ангел мой летать не может.

Теперь он просто человек,
А крылья в горб переродились.
И не поднимет Ангел век
На век, от слез глаза закрылись.