Я буду ждать тебя на небесах

Кондратиссимо
 ...Я чувствую ! Я знаю !

    Таня Иванова - Яковлева
    http://stihi.ru/avtor/stanly24



На чёрной метке сбитый влёт дуплетом,
На берегу, надеждой не согретом,
Над  строчкой скорби, грустью перепетой,
Низринутый на лёд нездешним ветром,
Но не забытым Музою поэтом,
На контрапункте музыки и Света,
В дыхании застывшего момента
Я умолкаю, Вечность. Innuendo,

Я буду ждать тебя на небесах.

Не знаю, отворят ли двери рая,
Не знаю , как последний кон сыграю,
Не знаю прикупа и правил я не знаю!
Но, инстинктивно в позе замирая,
Бросая карты, Вышний банк срывая,
Своей фортуне сдержанно кивая,
Огонь тоски - печалью заливая,
Я буду ждать тебя. Я чувствую, я знаю!

Я буду ждать тебя на небесах.