Ура! Революция!

Доберман Александр
Мозг разрывает собранье идей,
Фонтанируя, мысли хлещут.
Толпа или стадо безумных людей
Гениям зла рукоплещут.

Идут в направлении упрямых ветров,
Ломая безропотно спину.
На всех будет вдоволь высоких костров,
Там плоть обжигают как глину.

Их память дырявая гордо хранит
Радость от детских поллюций.
Их небо багровое кровью сочит
К подножью больших революций.