Достучаться до небес

Алексей Савенков
по замёрзшей, по реке
мы уходим в небеса
мы не смотрим на печаль
в ваших преданных глазах
мы уходим босиком
навсегда оставив здесь
клок земли и старый дом
всё что было, всё что есть

достучатся до небес нелегко
если в сердце у тебя глины ком
если что-то тяготит
остановишься в пути
и весной пойдёшь на дно

по хрустящему, по льду
мы идём не чуя ног
мы изведали беду
исходили сто дорог
мы уходим в темноте
чтоб никто не отыскал
наши песни в пустоте,
в отражении зеркал

достучатся до небес нелегко
если в сердце у тебя глины ком
если что-то тяготит
остановишься в пути
и весной пойдёшь на дно