Не сожалею...

Алора

Ты всё грустишь:  "Весна пройдёт..."
Не ценишь нежного рассвета.
Природа вечно не цветёт.
Пройдёт и лето.

Одна сегодня... Но в седле.
И умирать мне рановато.
Вот только песня на нуле –
Почти экватор...

Не сожалею о былом:
Ласкала и любовь дарила.
Тебя и сердцем, и умом
Боготворила.

Мне было хорошо с тобой.
В душе улыбку оставляю.
И даже на любовь с Другой
Благословляю.

2011, Ларисса Майбер


(Фото из личного архива)