Вышла в свет моя первая книжка стихов

Любовь Малкова
 Хочу поделиться своей радостью. 29 марта 2011 года вышла в свет моя книжка стихов "Театр облаков". В нее вошло большинство стихов, представленных здесь на моей страничке. Стихи были написаны в 2006-2010 годах и опубликованы на сайте "Стихи. ру". Презентация книжки прошла успешно 14 апреля в Белом зале Дома архитектора.
Издательство "Эдитус, Москва,2011 г., тираж 200 экз. Не реализуется через торговую сеть. Дарю друзьям, небезразличным к поэзии. Могу прислать по почте по Вашей просьбе.
Благодарна всем, пришедшим на вечер, который так много
значил для меня, за теплую атмосферу.
Ваша.
 \