Отпусти - я уже не прошу

Маллина
…Отпусти… - я уже не прошу…
Я кричу, разрывая связки…
В стены бьюсь и сквозь окна лечу…
От твоей ядовитой ласки…
По укрытому снегом мосту -
Ближе к краю… и точка – над пропастью...
Я туда за собой унесу
Твои слезы и все твои горести…
И своею рукой соберу
Раскаленные угли отчаянья…
В пальцы сломанные вплету
Дни твои темные и печальные…
В сердце имя твое сберегу…
Над судьбой твоей стану ангелом…
Только, крылья забыв на бегу,
У обрыва застыла… над камнями…