Пепел жертв кап-сволочи стучит в наши сердца

Игорь Овчинников Уральский
Это не звонки, не колокольчики.
Это стон набата над Землёй.
Скоро, очень скоро всё закончится
Беспощадной мировой войной

В сердце стук – то пепел Югославии.
Гром в груди – Ирак, Афганистан.
Бойня в Ливии… Гляди – опять возглавили
«Сэмы» свору европейских стран.

Знаем, по Европе шел играючи,
Словно Штаты ныне по Земле,
Гитлер, при поддержке всей кап-сволочи,
Мир топить в крови и жечь в огне.

Погуляв по континентам шоблою
Сволочь эта (предсказать возьмусь)
Как всегда, с утра и с «дружбой» подлою,
Всем гуртом навалится на Русь.

Им никак нельзя без территории,
Нефти, газа, леса и воды,
Чтобы «кризиса» закончить оргию.
А ещё б алмазов и руды.

Янкесам, китайцам, англосаксам ли –
Всем мешает на Земле один.
Кто он этот кто, прекрасно знаем мы.
Поперёк вам глотки славянин.

Двадцать первый, верно, не двадцатый век.
Да, есть «томагавки», супер-флот.
Но, коль жив на свете русский человек,
Не спеши кричать в чью пользу счёт.

Взрывы - не звонки, не колокольчики,
Это гром набата над Землёй.
Русским лишь начнётся, вам закончится
Всё… священной, яростной войной.


22.03.2011