Шри Чинмой, 30 марта

Гомеда Владимировна Окикиено
Неудача свидетельствует об отсутствии у нас несокрушимой решимости. Успех свидетельствует о нашей огромной силе концентрации. Прогресс свидетельствует о том, что венец Воли Бога в нас и для нас.

...............

Если вы находите трудным дисциплинировать себя, чтобы что-то делать, поищите результат. Если вы взберётесь на дерево, тогда вы достанете самый вкусный плод. Если вы не взберётесь, вы не получите никакого плода. Вы знаете, что если кто-нибудь дисциплинирован, он может взобраться и сорвать самое вкусное манго и съесть, сколько душе угодно. Вы также можете делать то же самое. Когда вы взбираетесь и берёте плод, вы получаете огромное удовлетворение. Так что думая об удовлетворении, вы можете легко дисциплинировать себя. Нет другого пути.

...............

Дисциплинируй себя,
Дисциплинируй себя!
Твоя дисциплинированная жизнь
Прославит твою спопобность
И приумножит Доверие Бога к тебе.
Дисциплинируй себя,
Дисциплинируй себя!

(перепечатано просвящённой обезьяной О.Демир)

С читателей - по 100 рублей в фонд развития Центра Шри Чинмоя г.Томска.