Черчу твой нос

Окс Черная
Черчу твой нос воинственно-прекрасный
И  взгляд бросаю нежно – cтрастный,  чуть ниже…
………..по твоим губам
Я не отдам тебя другим планетам
Не отдам!
Пусть, расплачусь  другой монетой
За миг с тобой я всё отдам!
И счастье тихое с немилым человеком!
И ключ от сердца небесам!
Я поделюсь с вселенною секретом
Как я скучаю по твоим губам...