На берегах двух рек

Оксана Спащенко Назарова
На берегах двух рек,стоит прекрасный город.
Он благороден,величав,хотя уже не молод.
Измученный войной и чудом уцелевший,
За свой народ душой, и сердцем отболевший.
Он вырастил сынов и может он гордиться,
Что назван в честь Орла-большой и гордой птицы.
30.03.2011
На фото г.Орел.Панорама