Я не боюсь холодного дождя

Алексей Проходимов
                ***


Я     не     боюсь      холодного       дождя,
Когда  мой путь земной  слезами  устлан,
Сырые   капли     по     щекам     скользят,
Бьют по глазам, вновь обостряя чувства,

Те    чувства,       притупившиеся     вдруг             
О     будний     быт      домашнего    уюта,       
Забывшие:  «Ведь  всё  не  вечно  друг!
Всё   может    мигом  измениться   круто».          

Прохладой  свежесть  на   ветру  бодрит,
Вода    смывает    страхи    и    усталость,
И     застывать     в     покое     не     велит.
Кап, кап:«О, кап же мало нам осталось!?»