Come fly with me

Людмила Поклонная
Где же кружка зелёного чая, где же к югу летит самолёт? Лишь к окну подойду — про начало улетанья стекло запоёт, гармоническое дребезжанье — лишь над кружкой рукой проведу. Эй да кто же там с сонным жужжаньем под весеннюю пляшет дуду? Пробудившись под песнь самолёта /fly with me/, улетаньем горя, вспоминает о свойствах полёта муха Марта, сестрица моя. Воздымает стеклянные крылья, одурманенной девой глядит. ...Дни размыты, на сердце Феллини, и уже ничего не болит.