Весенний вальс

Стас Бакаев
Снова весна со старта
Свой начала разбег.
Пусть в день 8 марта
Чувства растопят снег.

А иногда чувствам тесно,
Переполняет грудь,
То раздается песня,
И исчезает грусть.

Трепетно зазвучали
Женские голоса,
Словно Весну встречают
Заснеженные леса.

Солнце вновь улыбнулось,
Развеяв неба хмарь,
Светлую нашу юность
Песня уносит вдаль.

Песня сердца сближает,
Песня волнует кровь,
Пусть остаются с песней
Радость, Мечта и Любовь!