Тридцать лет

Стас Бакаев
Тридцать лет - это возраст свершений,
Когда страсти еще не утихли,
Тридцать лет - пора обольщений,
Которых еще не постигли.

Тридцать лет - это мудрые мысли
И пора безрассудных дерзаний.
Тридцать лет - это поиски смысла,
Это жадные поиски знаний.

Тридцать лет - это зрелая юность,
Тридцать лет - это юная зрелость,
Когда в сердце мечтою проснулось
Все что в памяти чуткой имелось.

Возраст ровный во всем отношений.
Чувства глубже, но незаметней.
Время будущих мудрых решений
Ждет Вас, смелых, Тридцатилетних!