Встреча

Стас Бакаев
Я помню этот тихий двор,
Где тополя под окна свесились...
Как много лет прошло с тех пор!
И вот мы снова встретились...

Я посвящал тебе стихи,
Кружил под тополями мокрыми,
Во власти огненных стихий
Кусал я губы до крови.

Увяла прежняя краса,
В глазах лишь блеск загадочный,
И жизни пестрой полоса
Уходит беспорядочно.

Я вновь гляжу в твои глаза,
Вернуться в юность хочется.
Давно прошла моя весна,
И лето скоро кончится.