По тропе заброшенной... 2001 г

Стас Бакаев
По тропе заброшенной,
По траве не скошенной,
Может быть, не прошенный
Я к тебе приду.

Встретишь ты смущенно,
Встретишь удивленно,
Встретишь отрешенно,
Словно бы в бреду.

Отошли метели,
Грозы отгремели,
Годы пролетели,
Как во сне.

Знаю, что томилось,
Сердце в тайне билось
И всегда стремилось
Лишь ко мне.

Только ты невольно
К мысли той придешь -
Делал тебе больно,
Так как знал, что ждешь.