Посвящение любимой сестренке. 2008г

Стас Бакаев
Закружила белая метелица
За твоим задумчивым окном,
И у ног ковром пуховым стелится,
Насладившись долгим зимним днем.

Вихри разметала она дерзкие
Посреди заснеженных полей.
В прошлое уходят годы детские,
Осаждаясь в памяти твоей.

Улетают годы синей птицею,
Мы теряем близких и друзей,
И глядим суровыми мы лицами,
Духом же становимся сильней.

В суете порой не замечаем,
Что нам теплые слова нужней,
И на смену грусти и печали
Вновь приходит радость вешних дней.

Ты сейчас красивее, чем прежде,
И живешь любимой и любя.
Подрастают светлою надеждой
Дети - продолжатели тебя.