Молитва Одинокой перед сном

Евгения Зимняя
Если я умру, прежде чем проснусь, я у Бога прошу лишь одну слезу на одной щеке, из агатов глаз. Чтоб одно только сердце, болело по мне, у того кто даже не знает о той беде, что пробила грудь, запустила яд, что и стал слезой…
Если ж я проснусь сутра, то хочу заглянуть в те агаты глаз, провести рукой по той самой щеке и прислушаться к сердцу тому, что так же ищет меня как и я его…