без названия

Чугункина Татьяна
Кто знает, почему всё так сложилось?
Кто знает, почему всё так произошло?
Как жаль, что ничего не получилось.
Как странно это было всё.

Как в сказке сладкой в тёплый день
Звенел ручей, скользила тень...
В твоей руке моя рука,
И мы плывём сквозь облака.

И светит солнце нам с тобой,
И тёплый дождь над головой.
И музыка, как сладкий сон,
Кружит нас в вихре голубом.

И я с тобой, и мы вдвоём
Танцуем в вихре странном том.
И ты мне шепчешь тихо: "Да?
Ты на века теперь моя!"

И я, устало головой тебе качая,
На все вопросы отвечаю,
Что да, я на века теперь твоя,
А ты лишь мой, любовь моя.

И если ты захочешь вдруг
Уйти к другой, мой милый друг,
Ты будешь проклят навсегда,
Пустою будет жизнь твоя.

Ты не поверил мне, а жаль.
Я жить тобою лишь хотела.
Сбылись слова мои тогда
...И где-то ходит твоё тело...


Я не знаю в какой раздел это поместить. Пусть будет здесь.