у нас не курят

Серж Флейринг
Вме100 Рецензии...для автора Эбенезер Скрудж
...
У нас не курят.
Привет душа я твое тело
И как бы ты бы не хотела
Я понесу тебя теперь
Ты мне поверь не проверяя
Стремиться будем мы теряя
И впредь и в слу4ае Уже
К вершинам славы и любви
Забыли мы про амулеты
До100ли раньше арбалеты
Но выстрелы произведем
Потом сраженные тела
Падут.Мы души в 100ю
Соберем и переправим
На Альта Ир погреться...

по принципу не о 4ем...