Есть что-то очаровательное...

Анастасия Спивак
Есть что-то очаровательное
В манерно оттопыренных листьях,
Ещё малолетней знати наив
И томный патетизм пессимиста.

Весна собирает слёзы в комок
В простуженном и тоненьком горле,
Но столько лазурность воздуха льёт,
Что даже тихой грусти - покорна.