Мужу

Чугункина Татьяна
Хочу тебя безумно,
Хочу тебя родной,
Хочу так пылко, страстно
И телом и душой!

От этой мысли жгучей
Душе покоя нет,
И дрожь по всему телу,
В глазах тускнеет свет!

Хочу тебе отдаться
И страстно целовать,
И очень, очень нежно
На ушко прошептать:

"Люблю тебя, мой милый,
Люблю, мой золотой.
Ты ласковый и нежный,
Ты мой, Андрюш, герой!!!"