ЛюбоFF

Натали Акимова
Покатилась слеза,
Новый повод грустить.
Это все ерунда
Постарайся простить.
И пускай он ушел,
И пускай ты ушла.
Он другую нашел,
Ты другого нашла.
Но в душе пустота,
Одиночество, грусть.
Ангел вашей любви
Потерялся… И пусть
Покатилась слеза
Это повод  грустить,
Это все ерунда
Постарайся простить…