Солнечный декабрь

Каркай Икс Сибино
Не грызут любовь эринии –
чистым был душой Петро
и чиста была Аксинья…
Жизнь – иллюзия! – зеро! –

проводов линейка синяя…
Даль – адамово ребро!..
Пусть летит над белым инеем
золотое серебро!