Оксана Небесня Гамза

Киевские Поэты
Моя страница  http://stihi.ru/avtor/gamzao

Гамза Оксана Петровна.
Kюбовь к поэзии передалась по наследству от папы, пишу давно. Замужем, мама пятерых деток.

******************************************************

* * *
Разрывает тоска астралы,
Будни, праздники – всё не в счёт,
Не обидно, что я устала,
Жизнь песком,...ну и пусть течёт.

Я философ, но вам сознаюсь,
Что, пожалуй, своей душой
С полоумной теперь сравняюсь,
Или, может, с глухонемой.

Перекрёстком в душе сезоны,
Осень, лето – мне всё равно,
Я замёрзла- вполне резонно,
Жарко было,...но так давно.

Разольётся тоска по сердцу,
Убежать бы, но держит цепь,
Лишь строка приоткроет дверцу,
Что б не на долго улететь.

******************************************************               
К богатству клеятся друзья,
К безумству – страхи и тревоги,
Дождливы осени пороги,
Сегодня осень эта – Я.

Кусала губы до крови,
Сменяя комедийность драма,
Эх, юность – та ещё мадама,
Что напевала о любви.

Не сладок памяти глоток,
Судьба богата на слезинки,
Ах, мимолётные снежинки,
Да погодите же чуток!

Упал со столика листок,
Когда мои дрожали руки,
Друзья, возьмите на поруки,
Я протяну ещё чуток...

Не понимаю, что со мной,
Душе уж не до наслаждений,
Среди безумств и треволнений
Я стала, кажется, зимой.

Не понимаю, что со мной....

******************************************************
Контакты:
e-mail: gamza-o@yandex.ru

Тел: 067-262 47 76