В балахоне из звёзд...

Иван Серенький
В этом призрачно-ласковом мире
ДУНОВЕНИЕ жизни колышет
То ли Осени лист, то ли зелень Весны…
ПЕРЛАМУТРОВЫЙ звон от невидимой лиры
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ далёком услышит
В БАЛАХОНЕ из звёзд король  Тишины
Мастер древней печальной и странной игры…

На планете неблизкой, среди Океана,
ДИВО-дивное явит из синевы
Ангел-девочка с голосом чистого рая
Чей приход душ уставших услада
Свет непонятой раньше красы
Проходящий сквозь Время сверкая…
30.03.2011