Плачет душа

Лора Чарухина
Моя душа, как раненая птица,
Трепещет вся, но в небо не летит...
Как с ней могло такое приключиться?
Мне нет ответа - плачет и молчит.

И ждет, вот-вот отпустит, станет легче!
И верит, что вернешься и поймешь,
Что только вместе мы с тобою крепче,
Что лишь со мною счастье ты найдешь.
 
Я знаю то, что эти боль и муки -
Цена за счастье краткое в любви,
За ожидание в плену разлуки,
И безнадежность встречи впереди.