Ау, мужчины!

Люся Краусс
29.03.2011

С мужчиной по жизни шагаем мы смело....
Что же сказать,как касается дела....?
Мужчины-мужья пойдут-ли под пули....?
Им - сердце и душу,они тебе - дулю.....

Мужчины-любовники...- так,для утехи...!
Спроси подарить что-нибудь ради смеха...!
Мужчина-любовник пойдёт-ли под пули...?
Скорее сбежит...,не успев скрутить дулю...

Мужчины-друзья  - друзья до момента,
Пока равнодушны до их комплиментов....
Мужчины-друзья пойдут-ли под пули....?
Конечно!- кивнут,спрятав зА спину дулю...

Поэты-пижоны купаются в лести...
Нарциссы-поэты...,чуть-чуть бы им чести....!
Мужчины-поэты пойдут-ли под пули...?
Им ближе Олимп..,надейся на дули...........



фото
http://www.advertorial.ru/comment.php?view=165