О весне

Сергей Момджи
чёрным бахрома,
сугроб заиндевевший,
кончается март.

первый подснежник
в проталине сугробов
в синем апреле.

и почему мне грустно?
вздыхает ангел,
что кончается весна
весёлым маем.

30.03.2011г.