Заря. Вл. Аграновскому

Владимир Павлюшкин
О  чём  думаешь  на  заре ,
               
Рак  в  норе ?

Отвечает  Рак  -   На  заре

думаю  о  Заре .

Гы ... !   Тогда  и  Человек  в  норе ,

где   почти    мрак ,

просто  обязан  на  заре

думать ,  как  Рак  ? !

Грустный   Рак    развёл    клешнями

-    Разве   я   мешаю ?