Странная эпидемия

Арина 2
Заболели девочки юбками короткими,
каблучками звонкими, пёстрыми колготками.
Где ж тут бедным мальчикам не ходить сердитыми –
в жар бросают стройности, кое-как прикрытые!

Заразились женщины яркими помадами,
декольте глубокими, чудо-ароматами –
и мужчины падают, вирусом сражённые,
где попало в обморок с несвоими жёнами.

Бабушки на лавочках захворали сплетнями,
днём и ночью лечатся слухами последними.
И детей безжалостно косит эпидемия –
Взрослым и родителям неповиновение.

А на крышах бедные кошки ночью маются -
диким криком вирусы отогнать стараются.
Ширится опасная, крепнет эпидемия,
Но, похоже нравится всем болезнь весенняя!